Полыхнуло

Правовое поле

23 марта в 5 часов 44 минуты в ЦОУ Поставского РОЧС от помощника дежурного Поставского РОВД по прямой линии ЕДДС поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Ленинской, 22, в Поставах. К месту происшествия было направлено 5 подразделений МЧС, скорая медицинская помощь.

Огнём уже была охвачена кровля кирпичного двухэтажного шестиквартирного жилого дома. Быстрому распространению пламени поспособствовало то, что кровля была шиферная, на деревянной обрешетке, потолочное перекрытие также деревянное. Из квартиры №5, расположенной на втором этаже, через окно, с использованием трехколенной лестницы было спасено 3 человека, в том числе ребёнок 2013 года рождения. Потерпевших осмотрела бригада скорой медицинской помощи. Угрозы жизни и здоровью обнаружено не было. Жильцы остальных квартир (5 человек) эвакуировались самостоятельно. Пострадавших нет.

Огнём уничтожена кровля, в квартирах, расположенных на втором этаже, повреждены потолочное перекрытие, имущество. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

А. МУХЛЯ,

инспектор группы пропаганды и обучения РОЧС.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.