Поставчане на высоте

Личности

Дети из сельской местности имеют меньше возможностей заниматься в интеллектуальных и спортивных кружках, клубах, секциях. Но среди них много талантливых ребят, которые серьезно относятся к учебе и своему здоровью, желают активно участвовать в жизни школы. Многие из них задолго до последнего звонка четко определяют свой дальнейший жизненный путь.

В 2013 году среди выпускников Витебского кадетского училища были уроженцы Поставского района. В их числе Иван Лапс, который в минувшей вступительной кампании набрал 327 баллов и поступил в Белорусский национальный технический университет на военно-технический факультет. Виктория Лисовская на тестировании набрала 323 балла и поступила в Белорусский государственный медицинский университет на педиатрический факультет.

Хочу через вашу газету выразить слова благодарности родителям и учителям этих ребят за достойное воспитание и хорошую подготовку.

В 2013/2014 учебном году в нашем кадетском училище учатся 6 юношей и девушек из Поставского района. Надеюсь, они будут достойной сменой выпускникам.

В училище уделяется пристальное внимание патриотическому, духовно-нравственному и физическому воспитанию, при этом обеспечивается высокий уровень подготовки учащихся по общеобразовательным дисциплинам. Поставчан из числа учащейся молодёжи, которые желают побольше узнать о нашем учебном заведении, ждем на дне открытых дверей, который пройдёт 29 марта 2014 года в 10.00.

С. ЛОГВИНЕНКО,

директор Витебского кадетского училища.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.