Поможем Карине Василец!


Меня зовут Карина Василец. Мне 25 лет, гражданин Республики Беларусь. Я окончила Белорусский государственный университет по специальности международное право на факультете международных отношений 2011 году. В последнее время работала в транспортно-логистической компании. Сейчас являюсь нетрудоспособным инвалидом 1 группы с пособием 1,5 млн.руб. в месяц.

В 23 года врачи поставили мне диагноз — злокачественная шваннома надключичной области справа. Далее мне была проведена хирургическая операция и сделан ударный курс лучевой терапии. После длительного и тяжелого лечения жизнь стала приходить в нормальное русло. Я стала работать, радоваться жизни, просто жить.

Через 1,5 года болезнь дала сильный рецидив с ростом первичной опухоли и метастазированием в оба легкие. Врачи предложили мне провести калечащую операцию с удалением частей отдельных органов, в результате которой качество жизни и сама жизнь будет под сомнением.

В поисках последней надежды на жизнь врачи мне предложили альтернативное лечение в Германии. Начальная цена курса лечения составляет более 107 тысяч евро.

К сожалению, ни я, ни мои родственники не располагают подобной суммой денежных средств. Более того, моя ситуация усложнена полным отсутствием времени для их сбора именно по медицинским показаниям. Болезнь прогрессирует. Поэтому я обращаюсь к Вам с последней надеждой на нормальную жизнь.

Прошу оказать помощь в пределах своих возможностей.

Огромное спасибо. Я всю жизнь буду помнить о Вашей помощи.

С надеждой на понимание ценности человеческой жизни,

Василец Карина Александровна

+375 29 3191468



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.