Вместе против алкоголя


На действующую телефонную линию по противодействию незаконной торговле спиртосодержащей продукцией полка патрульно-постовой службы милиции УВД Витебского обл­исполкома часто звонят обеспокоенные, неравнодушные граждане, желающие видеть улицы родного города чистыми и безопасными, граждане, которые не хотят, чтобы их дети, внуки видели и считали правильным проводить время с друзьями, распивая пиво и другие спиртные напитки в общественных местах.

Статистика свидетельствует, что за прошлый год составлено: 5821 административный протокол за распитие пива, 5680 — за распитие алкогольных напитков, 15457 — за появление в нетрезвом виде в общественных местах. В ходе проверок и отработок сообщений граждан о фактах продажи спиртного «на точках», в городах и населенных пунктах области обнаружено, изъято и уничтожено 1608 литров самогона и браги, 6560 литров спиртосодержащих жидкостей и иных фальсифицированных спиртных напитков, ликвидировано 3 самогонных аппарата, 1 мини-завод, составлено 66 административных протоколов. Тонны «зелья», отравляющего людские жизни, изъяты благодаря вашему неравнодушию.

Мы ждем вашего звонка! Напоминаем номера телефонов линии по противодействию незаконной торговле спиртосодержащей продукцией: 8 (0212) 23-81-73, 8 (029) 5112216, 3140863. Анонимность гарантируется.

Мир должен быть озарен улыбками здоровых, счастливых детей, на лавочках должны встречаться молодость и мудрость, улицы должны быть без алкоголя и преступности.

М. МАРЧЕНКО,

заместитель командира

 полка ППСМ УВД

Витебского облисполкома.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.