Дети с радостью шли в сад


Выражаем искреннюю благодарность воспитателям детского сада №1 Ии Милетьевне Грикьян, Дарье Геннадьевне Райчёнок, а также помощнику воспитателей Светлане Ивановне Петрикевич за профессиональный подход к работе, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту.

Воспитательный процесс был организован таким образом, что учитывались все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье, в коллективе. Дети с радостью шли в сад, потому что там их встречали любимые воспитатели, с которыми им было легко, делились своими детскими тайнами. Благодаря пониманию и равноправию, в группе царила комфортная, тёплая обстановка.

Ия Милетьевна и Дарья Геннадьевна стремились сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учили быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми, а также дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное.

Наши воспитатели проводили с детьми очень интересные занятия, стараясь увлечь их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить каждому ребёнку нужный всесторонний личностный рост. Наши детки с радостью показывали нам свои поделки, дома с интересом повторяли сделанное. Шаг за шагом под чутким руководством этих воспитателей малыши познавали окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, раскрывали свои лучшие качества. Спасибо им за это!

Мы, родители, очень благодарны помощнику воспитателей, их правой руке — Светлане Ивановне Петрикевич, всегда спокойной и рассудительной, аккуратной и заботливой, готовой выслушать и помочь. Благодаря ей, у нас в группе были идеальная чистота и порядок, комфорт и уют, а дети сыты и опрятны.

В эти дни наши подросшие дети уже прощаются со своим садиком и любимыми воспитателями. А мы желаем им всегда оставаться такими же профессионалами своего дела, терпения и здоровья.

Родители группы № 11 «Непоседы»

детского сада №1.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.