Обрели любящую маму


«Она пришла ко мне во 2 классе, была похожа на маленького запуганного зверька, не хотела разговаривать, любила бродить одна…»

Так начиналась история тогда ещё маленькой Саши Волосевич, которую взяла к себе на воспитание Татьяна Петровна Кустра. Сразу было тяжело, волнительно, ведь у каждого ребёнка свои особенности, характер, каждому необходимы внимание, забота. Их Саша получила от своей новой мамы, которая вложила всю душу в её воспитание и развитие.

Сейчас Саша — выпускница СШ №1, красивая и талантливая девушка. Активистка, больше двух лет занималась в студии авангардной моды, её всегда хвалила классная руководительница. Умеет делать причёски и собирается поступать учиться на парикмахера в Полоцк. Отлично играет в лазертаг и ездит на соревнования.

Нельзя не отметить и то, что Саша умеет дружить. Со 2 класса она общается с Дианой Скороход, дружба у них, что называется, не разлей вода. Кроме любимой мамы, Саша приобрела старшую сестричку Лену, которой она помогает проводить праздники. У Лены своя семья, двое детей. Саша стала им крёстной мамой. Также заботится о своих младших сёстрах Рите и Маше, которые, как и она, обрели любящую семью не с момента рождения. Младшие не менее талантливы: танцуют, играют на цимбалах. Своему воспитанию и всестороннему развитию девочки обязаны Татьяне Петровне, которая дарит им любовь. Конечно, и они любят свою маму. В чём-то проявляется и ревность: всё-таки каждой хочется быть самой любимой. Но всё равно девочки помогают друг другу, стараются не ссориться. У каждой есть своя книга жизни, где запечатлены яркие моменты, размещены фотографии с самого детства. Здорово, что девчонки обрели любящую семью, ведь она должна быть у каждого ребёнка.

Анжелика КУДРЯШОВА, выпускница СШ №5.

Фото автора.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.