Поздравили долгожителей

Личности

Как дожить до 90 лет? Одни скажут, что для этого нужно постоянно следить за своим здоровьем: не пить, не курить, много и активно двигаться, ведь, как известно, движение — это жизнь. Другие отметят, что нужно быть счастливым человеком: много смеяться, никогда не унывать, заниматься тем, что нравится, и тогда годы будут нипочём. А кто-то, поразмыслив, заметит, что в долголетии первостепенную роль играет наследственность.

Юбиляры Поставщины, которые в июне отметили свой 90-й день рождения, знают ответ на этот вопрос и с радостью рассказывали о своей насыщенной и богатой на события жизни. Это Янина Владимировна Кузнивенко, Схолястика Викторовна Будько, Геновефа Григорьевна Козадаева из Постав, Анастасия Васильевна Бугай из агрогородка Хотилы, Иван Михайлович Мычко с хутора Боровое. Все они — обычные люди, которые не занимали высоких должностей, у каждого из них своя судьба, но общее то, что они честно и добросовестно трудились.

Поздравить ветеранов пришли представители трудовых коллективов, где они работали. Были подарки, поздравления, звучали теплые и искренние слова. А как светились радостью глаза юбиляров от того, что о них помнят и в столь знаменательный день пришли поздравить! Многие рассказывали о том, чем занимаются, о детях, внуках и правнуках, отдельные отметили, что, несмотря на солидный возраст, ещё могут работать в огороде.

Слова искренней благодарности хочу высказать руководителям райбыткомбината, райпотребобщества, ГЛХУ «Поставский лесхоз», ОАО «Хотилы-агро», Яревского сельского исполнительного комитета, которые откликнулись на предложение совместно навестить юбиляров.

От имени районного совета ветеранов еще раз хочется поздравить юбиляров июня, а также всех тех, кто отметил свой юбилей с начала года. Желаем вам крепкого здоровья, тепла, уважения, внимания и заботы родных и близких, бодрости и оптимизма.

А. ЛИТВИНОВИЧ, председатель

районного совета ветеранов.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.