Нескучная суббота

Образование

Приятной традицией в Воропаевской школе стало проведение интересных мероприятий нашими любимыми учителями и педагогом-организатором. Забывая про усталость, мы спешим в школу каждое субботнее утро, чтобы весело и активно провести время.

Вот и в тот день, 8 октября, учащиеся 5-го и 6-х классов собрались в спортзале. «Быстрее, выше, сильнее» — под таким названием прошла спортландия, которую организовала новенькая, но уже полюбившаяся нам учительница физкультуры Наталья Александровна Юревич. Участие в соревнованиях приняли 2 команды: «Мячики» и «Ну, погоди!». После приветствия и музыкальной разминки проводились различные конкурсы и эстафеты. Хочется поблагодарить Наталью Александровну за интересные и креативные конкурсы, выполняя которые  нужно было показать  не только спортивные умения, но и проявить находчивость и смекалку.

Участвуя в подобных соревнованиях, чувствуешь командный дух, где один за всех и все — за  одного. Стараешься из последних сил, чтобы не подвести друзей. Многие ребята показали не известные раньше способности. Смотришь и удивляешься, как такое возможно: без тренировки на бегу пронести, набивая на ракетке, теннисный мяч и при этом ни разу не уронить его, что мастерски продемонстрировал Артём Богадевич. А Егор Юревич и Ян Кононович тоже показали класс, быстрее всех пройдя дистанцию. Вывели свою команду вперед и принесли победу в эстафете «Накинь обруч на стойку» Коля Мидянка и Валерия Германович. И младшие, и старшие участники играли наравне.

Как и на любых соревнованиях, у нас были победители и проигравшие. Но последние не огорчились: общее фото всех участников с радостными улыбками — тому подтверждение. Ведь скоро снова суббота, а значит, будут новые интересные мероприятия и новые победы.

Полина МАКСИМОВИЧ, Яна СЕНЬКЕВИЧ, Алеся БУЙНОВСКАЯ,

учащиеся 6 «Б» класса Воропаевской СШ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.