Обращения взяты на контроль


21 сентября председатель Комитета государственного контроля Витебской области Вадим Владимирович Зарянкин с участием председателя Витебского райисполкома Г. Г. Сабынича провел прием граждан и «прямую телефонную линию» в г. п. Сураж Витебского района.

За время работы «прямой линии» и приема граждан поступали самые различные обращения: по вопросам торговли, качества и сроков реализуемых продовольственных товаров, организации остановки по требованию возле гражданского кладбища, капитального ремонта дома, приватизации жилья.

По всем поступившим обращениям даны поручения о их всестороннем и тщательном рассмотрении и даче ответов заявителям в кратчайшие сроки. Обращения взяты на контроль в Комитете госконтроля области.

В этот же день председатель областного Комитета провел рабочее совещание с руководством ГЛХУ «Суражский лесхоз». Руководитель контрольного ведомства отметил важность дальнейшей диверсификации рынков сбыта и прироста экспорта производимой продукции с целью увеличения поступления валютной выручки и нацелил на выполнение конкретных задач по обеспечению безусловного выполнения поручений Главы государства по снижению себестоимости производимой продукции, достижению максимальной загрузки деревообрабатывающих мощностей, а также повышению качества проводимых лесохозяйственных мероприятий. Также ознакомился с работой деревообрабатывающего цеха.