На выгодных условиях


naaaa000280169_

Бывает ситуация, когда срочно нужно приобрести товар или оплатить услугу, однако необходимой суммы нету под рукой. В таком случае поможет кредит.

Беларусбанк постоянно совершенствует условия действующих кредитов, а также выводит на рынок новые кредитные продукты. Ярким примером этого являются наши новые предложения.

Кредит «Удачное обнов­ление» — для тех, кто ранее получил кредиты с высокими процентными ставками и желает сэкономить на ежемесячных платежах по их погашению. Данный кредит предусматрива­ет погашение основного дол­га по кредитам на потреби­тельские нужды и недвижи­мость, полученным в других банках, как в белорусских рублях, так и в иностранной валюте. Преимущества кредита очевидны и просты: оформив кредит под более низкую процентную ставку, ваши ежемесячные платежи уменьшатся. 

Кредит предоставляется тем, у кого на момент об­ращения в Беларусбанк от­сутствует непогашенная про­сроченная задолженность по каждому рефинансируемому кредиту. Впрочем, если когда-то все-таки была просрочка, не стоит пе­реживать. Мы гото­вы выдать кредит тем, кто  допустил 1-2 просрочки длительностью от 8 до 30 дней. Кроме того, по рефинансируемому кредиту вы должны погасить не менее двух платежей.

Для клиентов, желающих погасить задолженность сра­зу по нескольким кредитам, Беларусбанк предоставляет возможность объединения их в один кредит. Согласи­тесь, это очень удобно: для погашения достаточно про­сто совершить единый еже­месячный платеж. Процентная ставка по кредиту — от 24 до 26% годовых в зависимости от способа обеспечения и срока предоставления кредита.

Набирает популярность кредит «Интернет-Партнер» для приобретения товаров в самых крупных белорусских интернет-магазинах («XXI век», «Электросила» и другие). Кредитом могут воспользоваться владельцы платежных карточек Беларусбанка (при условии получения доходов на счета, открытые в Беларусбанке), заключившие договор комплексного банковского обслуживания. Оформить заявку на кредит и заключить кредитный договор в системе «Интернет-банкинг» можно в любое удобное время, не выходя из дома, а товар получить с доставкой на дом, не посещая магазин.

ОАО «АСБ Беларусбанк» также предлагает воспользоваться уже традиционными кредитами, такими, как «Время жить» (предоставляется лицам, имеющим право на получение пенсии, в соответствии с законодательством Республики Беларусь (независимо от возраста), кредитами на потребительские нужды в рамках программы кредитования молодёжи («Серьёзные планы», «Уверенный старт», «Молодая семья»), потребительскими кредитами сроком до 1 года  и до 5-ти лет. С 6 сентября 2016 года снижены процентные ставки по потребительским кредитам ОАО «АСБ Беларусбанк».

Мы уверены, что клиенты по достоинству оценят наши новые предложения.

Н. ГАРИНА, ведущий специалист отдела розничного бизнеса

 ЦБУ №230 филиала №216 ОАО «АСБ Беларусбанк» в г. Поставы.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.