Поторопитесь уплатить


5016445284_0

Правлением республиканского совета общественного объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов»  в декабре 2015 года были утверждены новые размер и порядок внесения вступительных и ежегодных членских взносов. Для членов общества с билетом охотника и рыболова ежегодный членский взнос составляет: с 1 января по 31 марта — 2,5 базовой величины, с 1 апреля по 31 декабря — 3 базовые величины, для рыболова-любителя — 1 базовую величину.

При уплате ежегодного членского взноса в билете охотника и рыболова (рыболова-любителя) БООР производится запись, что он действителен до 31 марта года, следующего за годом, в котором уплачен взнос.

Кроме того, в билете охотника и рыболова должно быть вклеено 5 марок «Членский взнос охотника и рыболова, 2016» при уплате ежегодного членского взноса до 31 марта 2016 года или 6 марок — при уплате ежегодного членского взноса с 1 апреля по 31 декабря 2016 года (для пенсионеров по возрасту — 3 марки вне зависимости от срока уплаты ежегодного членского взноса); в билете рыболова-любителя — 2 марки (для пенсионеров по возрасту — 1 марка).

В настоящее время в районной организационной структуре БООР насчитывается 308  человек с билетами охотника и рыболова и 295 — рыболов-любителей. Из них ежегодные членские взносы уплатили соотвественно 281 и 208 человек. В связи с этим хочется напомнить, что граждане Республики Беларусь, не уплатившие ежегодный членский взнос, считаются утратившими связь с Белорусским обществом охотников и рыболовов.

За интересующей информацией обращайтесь по тел. 2-20-62.

О. КАРПИК, директор районной

организационной структуры РГОО «БООР».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.