«Любовь с первого снега»

Образование

9742b1efd8689eaa43f3a19e755bf98b

В течение декабря в СШ №1 среди учащихся 9-11 классов проводился кастинг на лучших Деда Мороза и Снегурочку. Претендентов  было очень много, а в финал попали 5 пар, которым и предстояло пройти ряд испытаний. Выступления оценивало многоуважаемое жюри.

В первом конкурсе «Приветствие» каждая пара должна была представить себя (презентация, видеооткрытка или реклама). Следующее испытание — «Новогодняя история», в котором участники получили конверты с набором слов и должны были сложить произведение-миниатюру на тему «История о Дедушке Морозе и Снегурочке». В конкурсе «Дуэт» ребята импровизировали пародию на звёзд. А завершающим испытанием стал конкурс «Танцующие Дед Мороз и Снегурочка».

И вот наступил самый волнительный момент — определить победителей. Самым лучшим Дед Морозом жюри признало учащегося 10 «А» класса Никиту Яковлева, среди Снегурочек победила учащаяся 10 «А» класса Анастасия Подлещук.

— Настроение просто на высоте! — делилась впечатлениями студентка Белорусского государственного педагогического университета им. Максима Танка, выпускница нашей школы Елизавета Головко. — Конкурсы массовые, яркие, подвижные. Каждый участник индивидуален, у каждого были свои плюсы и минусы, но в целом мероприятие очень интересное. 

А мне остаётся пожелать всем осуществления заветных желаний в новом году.

Надежда РУДОМИНА,

 учащаяся 11 «А» класса СШ № 1.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.