Когда и лечиться приятно


2016-08-09-14-19-30

Я не люблю лечиться. Таблетки, уколы, прогревания — всё это не для меня. Поэтому, когда узнал, что будем проходить оздоровительные процедуры в  1-м военном госпитале органов пограничной службы Республики Беларусь, не на шутку разволновался. Во-первых, было непонятно, что такое ультрафиолетовое облучение и кислородные  коктейли,  во-вторых,  как нас примут в госпитале?

Все опасения оказались напрасными. У входа нас ждали герои мульт- фильма Маша и Медведь, а также некоторые, кто проходит здесь лечение. Затем нас встретил внимательный, очень добрый и заботливый медперсонал: заведующая физиотерапевтическим отделением Тамара Францевна Янукович, медсёстры Светлана Эдмундовна Шилько, Оксана Владимировна Зарецкая, Анастасия Викторовна Мисюк, Зоя Григорьевна Головко, Наталья Мечиславовна Гутор, Светлана Михайловна Павлюк. Они  доброжелательно интересовались нашим самочувствием, успехами в учёбе, жизнью в приюте.

Все процедуры оказались очень приятными. С большим удовольствием мы принимали кислородные коктейли,  похожие на мороженое со вкусом яблока. Массаж расслаблял и доставлял удовольствие. Неизвестная мне доселе процедура УФО оказалась совсем не страшной и очень полезной. Теперь наши организмы укрепились и насытились витаминами, болеть не будем. Нам было жаль расставаться: так быстро пролетели эти деньки. От имени всех ребят благодарю руководство и медицинский персонал 1-го военного госпиталя за полученный заряд бодрости, энергии, хорошего настроения и доброжелательность, с которой к нам там отнеслись.

Никита П., воспитанник

Социально-педагогического центра.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.