«Зима-18» в Зельве

Спорт

28 января в г.п. Зельва прошёл 1-й фестиваль боевых искусств (каратэ шотокан и кёкусинкай, тайский бокс, рукопашный бой и кик-боксинг), в рамках которого состоялось 20-е открытое региональное первенство клубов по шотокан каратэ-до «Зима-2018».

Спортсмены «Азимута» приняли участие и в этом турнире. Клуб представляла сборная из 6 человек. Наилучшие результаты показали: Чаусов Егор — первые места в ката (технические комплексы), сёбу-иппон-кумитэ (одна из спор­тивных форм поединка), лайт-контакт кумитэ (полуконтактные поединки), 2-е место в гохон-кумитэ (учебные формы поединка); Сидорович Владислав — первые места в двух возрастных категориях гохон-кумитэ, вторые места в сёбу-иппон-кумитэ, лайт-контакт кумитэ и ката; Синило Софья — 1-е место в гохон-кумитэ, 2-е место в ката, 3-е место в лайт-контакт кумитэ, 4-е место в сёбу-иппон-кумитэ.

Теперь спортсмены готовятся к традиционным республиканским соревнованиям по ката шотокан каратэ-до «Буслик приветствует друзей», которые состоятся в Минске завтра.

Сергей СЕДЫХ, руководитель клуба



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.