«Сябры» помогают искать «пропавших» друзей

Общество

Сразу в нескольких городах Беларуси появились необычные билборды о розыске «пропавших» друзей.

Что это за билборды? Кого разыскивают? И с какой целью? На самом деле, всё просто! Это новый поисково-доброжелательный проект, созданный при поддержке бренда «Сябры».

В жизни любых, даже самых закадычных друзей наступает момент, когда на пути их дружбы встают непреодолимые преграды: дом, работа, дачный сезон, затянувшийся ремонт… И порой простого звонка, чтобы договориться о встрече «как в старые добрые», становится недостаточно. Особенно, если учитывать, насколько непросто взрослым людям признаться, что они по-настоящему соскучились. Но «Сябры» нашли выход из этой ситуации, предложив белорусам возможность душевно, ярко и весело пригласить друзей на встречу, не разводя при этом лишних сантиментов.

На специальном промосайте буквально за минуту любой желающий мог создать забавное объявление о розыске своего давно «пропавшего» друга и поделиться этим сообщением через социальные сети или почту. Предложенной возможностью воспользовалось более 4000 белорусов, в том числе и известные белорусские телеведущие Евгений Булка и Евгений Перлин.

Из всех объявлений были отобраны самые необычные и душевные. Они и были размещены на реальных билбордах в местах, где их точно увидят «пропавшие» друзья — у дома, работы или любимого кафе.

Таким образом бренд «Сябры» оригинально напомнил белорусам о том, насколько важно не теряться в бесконечном потоке дел и забот и стараться находить время для друзей. Ведь встречи могут быть по-настоящему душевными вне зависимости от места, времени и обстоятельств, а общение – искренним и веселым. Достаточно – просто захотеть!

«Сябры» ценят настоящую дружбу и радость общения с близкими людьми!