Внимание! Изменился график работы аптек г. Поставы

Важное Здравоохранение

Навстречу клиентам стремится сеть государственных аптек Витебской «Фармации», расположенных в нашем райцентре

Один из таких шагов — продление режима работы. Так, с середины октября центральная районная аптека на площади Ленина, 1, в будни работает с 8.00 до 21.00, в выходные — до 18.00. Дольше теперь обслуживают клиентов и другие аналогичные организации системы здравоохранения в райцентре:

  • по ул. Станкевича, 11 (поликлиника в микрорайоне 5 городка), — с 8.30 до 17.30,
  • по ул. Ленинской, 151 (административное здание ДКУАСП «Рассвет Поставский»), — с 8.00 до 18.00,
  • по ул. Вокзальной, 5 (рынок «Горизонт»), — в зависимости от дней работы с 8.00 до 15.00, 16.00 или 17.00.

Во все дни, кроме субботы, открыта для посетителей аптека на пл. Комсомольской,1. График её работы — с 9.00 до 18.00. Знаю, что многие, даже не живущие в том районе, любят её за отсутствие очередей, возможность приобрести лекарство по льготному рецепту.

Кроме удобного режима работы, сеть государственных аптек привлекает клиентов и интересными предложениями.

— Наши аптеки предоставляют по утверждённому списку скидку 10% на лекарственные препараты отечественного производства. Воспользоваться предложением могут пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи и те, кто покупает лекарства для детей до трёх лет, — рассказывала про выгодные предложения заведующая центральной аптекой Жанна Логвиненко. — Также в аптеках УП «Фармация» действует дисконтная программа «90 плюс 90». Это возможность получать скидку до 5% по накопительной системе. Принцип действия простой. Клиенту, совершившему одноразовую покупку на сумму 25 рублей, бесплатно выдаётся дисконтная карта. При последующих покупках ему предоставляется скидка в зависимости от стоимости приобретённых лекарств. Также в любой из аптек нашего района можно сделать интернет-заказ.

Кроме того, с мая текущего года абсолютно все категории сельского населения могут пользоваться привилегиями при покупке лекарственных препаратов белорусского производства у медицинских работников  ФАПов — им предоставляется скидка в размере 10%.   

Купить здоровье, конечно, нельзя, но сэкономить на лечении в сети аптек Витебской «Фармации» можно.

Вероника ФИЛАНОВИЧ



Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.