Народовластие, справедливость, социализм — принципы членов Коммунистической партии Беларуси

Важное Общество

 В их числе первый секретарь РК КПБ Дмитрий Танана, его заместитель Владимир Сковпень и Михаил Кучер (на снимке). Сегодня в нашем районе в рядах компартии состоят около 20 человек. Раз в квартал они собираются на общее собрание, чтобы обсудить текущую политическую ситуацию в стране и мире, новости, наметить план работы.

— На современном этапе наша партия выполняет мощную не политическую, а, скорее, историческую функцию. В то же время её идеи близки как представителям старшего поколения, так и молодёжи, так что приглашаем всех единомышленников присоединяться к нам, — рассказывал Дмитрий Танана. —  В наши дни отношение к коммунистам не везде доброжелательное, поэтому мы очень благодарны местной власти, всячески поддерживающей нас.

В свою очередь поставские коммунисты тоже не «варятся в собственном соку», а участвуют в различных мероприятиях, работают с обращениями граждан, активно сотрудничают с районным советом ветеранов, райкомом БРСМ, другими государственными организациями. Ну и, конечно, оказывают помощь членам своего политического объединения, которые в ней нуждаются.

Вероника ФИЛАНОВИЧ
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.