Уже 20 лет НЦПИ выпускает качественную печатную продукцию правовой тематики

Правовое поле

Рождение правовой книги

Уже 20 лет НЦПИ выпускает качественную печатную продукцию правовой тематики — порядка 150 тысяч экземпляров изданий более 25 наименований в год.

Для юристов, экономистов, кадровиков, госслужащих наши книги стали настольными, а студенты используют их как учебные пособия при изучении правовых дисциплин и подготовке докладов и рефератов.   Во-первых, печатные издания НЦПИ – это правовая информация от первоисточника: правовые акты поступают в НЦПИ непосредственно от государственного органа, которым были приняты. Во-вторых, это только проверенная квалифицированными редакторами и юристами информация. В-третьих, издания НЦПИ выпущены на качественной бумаге. Благодаря этому НЦПИ заслуженно пользуется доверием клиентов, а издания узнаваемы в любом книжном магазине.

Вместе с тем, приобретая очередной экземпляр, например Трудового кодекса, мало кто задумывается, сколько людей вовлечено в процесс создания книги и какой объем работы выполняется для того, чтобы она оказалась в ваших руках.

Получайте проверенную правовую информацию на полках книжных магазинов, в интернет-магазинах и НЦПИ, а также его филиалах, которые действуют в каждом областном центре.

Мы делаем право доступным для всех!

По материалам Национального центра правовой информации Республики Беларусь



Tagged