7 февраля в Поставах провёл личный приём граждан и юрлиц помощник Президента РБ Виталий Вовк

Местная власть

Вопросы нужно задавать своевременно

В четверг, 7 февраля, в Поставах провёл личный приём граждан и представителей юридических лиц помощник Президента Республики Беларусь — инспектор по Витебской области Виталий Вовк.

На приём к нему пришло пять человек. Всех обратившихся местных жителей представитель Администрации Президента внимательно выслушал и пообещал тщательно разобраться в каждой проблеме. По окончании приёма Виталий Михайлович пообщался с журналистами.

— Президент нашей страны уделяет огромное внимание личным приёмам граждан, общению с людьми. Ведь понимание того, что их реально волнует, позволяет оценить, как власть на местах реагирует на запросы населения, — говорил Виталий Вовк. — Как правило, все проблемы, которые мне озвучивают граждане в ходе личных приёмов, решаемы. Правда, при этом очень важно, чтобы люди не затягивали, а своевременно обращались с ними в соответствующие инстанции. Тогда и решаться они будут проще, нежели по прошествии многих лет. Для нас очень важно помочь каждому конкретному человеку, при этом сделать выводы, чтобы в дальнейшем такую ситуацию можно было предусмотреть и она не повторилась с другими людьми.  В Поставах не поступило ни одного вопроса в адрес жилищно-коммунальной службы, землеустроителей, не поднималась тема трудоустройства, хотя обычно это самые распространённые. Это свидетельствует о том, что в данных направлениях местные органы власти работают неплохо. Для местных жителей приоритетными стали более жизненные вопросы личного характера.

Людмила Зеленкевич



Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.