Поставский РОВД проводит отбор граждан для поступления на службу в органы внутренних дел Республики Беларусь

Правовое поле

Поставский районный отдел внутренних дел проводит отбор граждан Республики Беларусь, для поступления на службу в органы внутренних дел Республики Беларусь.
Оформляющиеся на службу в органы внутренних дел проходят специальный отбор, принимая участие в конкурсе на замещение вакантных должностей. При отборе учитываются моральные и деловые качества, состояние здоровья, уровень образования кандидатов. Допускается прием на службу без прохождения срочной службы в Вооруженных силах Республики Беларусь.
Поступившим на службу в органы МВД присваивается специальное звание не ниже воинского, для несения службы, бесплатно выдается форменное обмундирование. Заработная плата исчисляется в зависимости от места службы и выслуги лет.
Сотрудникам органов внутренних дел представляется ежегодный отпуск продолжительностью от 30 суток и более (в зависимости от выслуги лет), не считая времени на дорогу. Проезд к месту проведения отпуска и обратно бесплатный. Имеется ряд других льгот.
По достижении возраста 48 лет, а также после 20 лет службы (в этот срок входит и служба в армии) увольняемые лица имеют право на пенсионное обеспечение.
Мы имеем все необходимые условия для службы, учебы и повышения профессионального мастерства.
По всем возникшим вопросам о прохождении службы в органах внутренних дел обращайтесь в группу кадров Поставского РОВД по адресу: г. Поставы ул. Советская д. 43, каб. 10 и 11, или по телефону 4-21-99.

Павел Свирбутович, вриод заместителя начальника Поставского РОВД по идеологической работеи кадровому обеспечению



Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.