«Давайте поможем пациентам нашей больницы вместе!» Помогите приобрести концентраторы

Здравоохранение

По образованию я — медик. Поэтому, когда началась пандемия коронавируса, не могла оставаться в стороне. Первым делом организовала сбор денег для приобретения средств индивидуальной защиты для медперсонала Поставской ЦРБ. Прежде чем совершить ту или иную покупку, узнавала у администрации учреждения здравоохранения, в чём именно в данный момент нуждается больница. Помимо этого, с собранной суммы были приобретены термометры, пульсоксиметры, тонометры и ингаляторы для пациентов.

Ранее по линии Минздрава наша ЦРБ получила 2 кислородных концентратора. Нужны ещё 2 аппарата производительностью 5 литров в минуту. Появилась возможность их приобрести: недавно со мной связался поставщик и сообщил, что отгрузка намечена на середину июня. Если к этому времени я не смогу собрать нужной суммы хотя бы на один концентратор, то его продадут другим покупателям. Поэтому нужно оперативно собрать средства. Давайте поможем пациентам нашей больницы вместе! Ориентировочная стоимость одного аппарата — 3 280 рублей.

Фото носит иллюстративный характер

Кислородный концентратор в первую очередь нужен людям с заболеваниями дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Ингаляции кислорода показаны при всех заболеваниях лёгких, сопровождающихся его плохим усвоением из воздуха (в нём содержится всего лишь 21% кислорода). Чтобы облегчить состояние больных, необходимо повышать концентрацию кислорода во вдыхаемом воздухе. Для этого и предназначен концентратор, извлекающий из воздуха кислород, который со скоростью до 5 литров в минуту поступает пациенту. В результате у больных уменьшается одышка, нормализуется деятельность сердца, почек, печени, снижается интоксикация продуктами метаболизма.

Деньги можно перечислить на банковский счёт либо через сайт по ссылке molamola.by/cmp/pf8. По всем интересующим вопросам (в том числе для самостоятельного приобретения концентратора у поставщика) можете связаться со мной по номеру +375(25)542-99-62.


Реквизиты счёта для организаций, юридических и физических лиц:

БИК AKBBBY21216, УНП 300230580, BY94 AKBB 3812 0000 0190 4230 0000.
Назначение платежа: Для зачисления на счёт BY62 AKBB 3014 0000 9661 8231 0000 на имя Большакова Людмила Павловна на кислородный концентратор.


Людмила Большакова



Tagged

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.