Делегат ВНС Юлия Лозикевич: «Важно, чтобы был выбран правильный вектор развития страны на ближайшие 5 лет».

Общество

Воспитание молодёжи и семейные ценности

В работе Всебелорусского народного собрания буду участвовать впервые. Миссия почётная и в то же время очень ответственная. Для меня как руководителя, мамы троих детей очень важно, чтобы был выбран правильный вектор развития страны на ближайшие 5 лет. Поэтому все вопросы, вынесенные на обсуждение в проекте Программы социально-экономического развития страны на ближайшую пятилетку, считаю своевременными и актуальными.

Главный вопрос для меня — воспитание молодёжи. Правильно, что в Программе акцент сделан на духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения на основе христианских традиций и знания истории. Приоритетными также для меня являются и вопросы, касающиеся семейной политики. Важно, что большое внимание уделяется традиционным семейным ценностям, без всяких, модных на Западе, нетрадиционных вещей, которые ведут к вырождению общества и являются, на мой взгляд, неестественными и ненормальными.

В целом же нам так важно не растерять накопленный за годы независимости страны положительный опыт! Думаю, что решения, принятые на собрании, послужат укреплению нашей суверенной Беларуси. Хочу в очередной раз отметить, что все мы разные, но живём в одной стране. Нам вместе ходить по этим улицам, водить своих детей в сады и школы. Поэтому в Год народного единства хочется, чтобы мы умели слышать друг друга, находить компромисс, оставаться патриотами, любить и беречь свою Родину.

Юлия Лозикевич, главный редактор «Поставы ТВ»



Tagged

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.