Вам или вашему ребенку нужна помощь? Центр «Вера» принимает документы

Общество

Центр помощи «Вера» — благотворительное учреждение, находящееся в г.Гродно и оказывающее адресную помощь детям и взрослым по всей Республике Беларусь.

С момента основания (с конца 2018 года) благодаря поддержке неравнодушных граждан и организаций нашей страны, Центр смог оказать помощь нуждающимся в размере 307280 долларов США. Именно благодаря добрым сердцам благотворителейдети и взрослые смогли пройти лечение за рубежом, приобрести жизненно важные для них лекарственные препараты, получить соответствующие особенностям их психофизического развития средства реабилитации и иную адресную помощь.

В настоящее время Центр помощи «Вера» продолжает приём документов на оказание помощи тяжелобольным детям и взрослым с целью:

  1. приобретения средств реабилитации (кресла-коляски инвалидные для детей с ДЦП, ходунки, специализированные реабилитационные стульчики для детей с инвалидностью, вертикализаторы и иное);
  2. приобретения лекарственных препаратов (при наличии медицинского заключения об их необходимости и рецепта, выданных врачами Республики Беларусь);
  3. приобретения медицинского оборудования и изделий (откашливатели, катетеры, трахеостомические трубки и др.) для детей и взрослых, нуждающихся в паллиативной помощи (при наличии соответствующего медицинского заключения, выданного врачами Республики Беларусь).

 

Если Вам или Вашему ребенку необходима помощь, Вы можете обратиться в Центр помощи «Вера» по телефону +365336461549 и, в случае подачи полного пакета документов в соответствии с заявленными требованиями и условиями(с ними Вы можете ознакомиться на нашем сайте  в разделе «Помощь»), встать под опеку Центра и получить помощь.

Если Вы хотите помогать тяжелобольным детям и взрослым, заходите на наш сайт и Вы увидите тех, кому особенно нужна Ваша помощь прямо сейчас, а также тех, кому мы уже помогли благодаря поддержке неравнодушных людей и организаций нашей страны.



Tagged

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.