Многодетная семья Екатерины и Виталия Писариков — пример для подражания

Главное Общество

Сегодня начальник отдела ЗАГС райисполкома Анита Нестерович и заведующий отделением социальной помощи на дому ГУ «Поставский ТЦСОН» Инна Ягело посетили многодетную семью Екатерины и Виталия Писариков. Семейная пара воспитывает 2 девочек и 5 мальчиков.

— Сегодня, 15 мая, отмечается Международный день семьи. Этот праздник позволяет нам лишний раз задуматься о важности семьи в нашей жизни. На протяжении многих веков она является самой главной ценностью в обществе. Именно семья дает нам опору, уверенность, стабильность и спокойствие. Это самое ценное сокровище, которое люди могут иметь в своей жизни. Никакие другие ценности, будь то карьера, финансовое благополучие или личная независимость, не заменят поддержку родного плеча, детскую улыбку и теплые объятия родных, — начала поздравление Анита Нестерович. — Именно Ваша семья является замечательным примером, как важно ценить и хранить семейные ценности. В этот светлый праздник примите поздравления от отдела ЗАГС Поставского райисполкома и Поставской районной организации ОО «Белорусский союз женщин». Пусть в вашей семье всегда царит любовь, гармония и уважение. Мы желаем вам добра, несокрушимой веры и мира. Здоровья вам всем и большого семейного счастья!

Екатерина искренне поблагодарила за поздравление и внимание к ее семье.

— Мы с мужем будем очень стараться, чтобы наши дети выросли хорошими людьми и были полезными для других. Возможно, кто-то из них станет врачом, строителем или учителем, и будут помогать людям, — говорила Екатерина.

Фото Натальи Налей



Читайте также:
Как коренные москвичи Павел и Екатерина Кутюгины оказались на Поставщине?
Семья Корзан выступит в финале ежегодного конкурса «Семья — кристалл общества»
Семья Игнатович — верующая. Причём в ней мирно уживаются две конфессии



Tagged

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.