Семья Корзан выступит в финале ежегодного конкурса «Семья — кристалл общества»

Общество

Секрет – в единстве

Нынешний День семьи на всю жизнь ярким событием запомнится старшему лейтенанту 1-го РТЦ Александру Корзану. Вместе со своими близкими он встретит его на сцене Центрального дома офицеров в Минске. Эта семья будет бороться за звание лучшей молодой семьи Вооружённых Сил Беларуси в финале ежегодного конкурса «Семья — кристалл общества».

Благодаря победе в полуфинале поставчане представят военно-воздушные силы и войска ПВО всей страны. В этом виде Вооружённых Сил семья Корзан признана самым творческим союзом.

Финалист республиканского конкурса «Семья — кристалл общества» – семья Корзан

История Александра и Виктории началась в школьные годы. «На Викушу невозможно было не обратить внимания: звезда школьных и городских мероприятий, она завораживала своим волшебным голосом», — ласково говорил о своей супруге Александр. Дружба постепенно переросла в любовь. В браке пара уже 9 лет. Ещё на этапе зарождения отношений Александр понимал, что вместе им не страшны никакие преграды. А их в жизни военнослужащих немало. Это и круглосуточные дежурства, и бесконечные командировки, и частые переезды. Но все трудности нипочём, когда есть поддержка любимого человека, тепло домашнего очага, крепкий и надёжный тыл.

Александр — оперативный дежурный командного пункта 1-го радиотехнического центра, Виктория — воспитатель городского ясли-сада №2. Самым главным подарком и поводом для постоянной и неподдельной радости для обоих стали дети. Старший сын, Никита, с уверенностью говорит: «Буду таким, как папа! Только немного повзрослею!» Трёхлетняя Ангелина — ребёнок творческий. «Растёт артистка», — нежно улыбается мама.

— Главное, чтобы они стали настоящими патриотами Родины, — добавляет отец. — А мы для этого приложим все усилия!

На вопрос, в чём секрет их счастья, семья в один голос отвечает: «В единстве! Один — за всех и все — за одного!»

Илонна Мешкова, начальник клуба 49-й радиотехнической бригады
Фото из семейного архива



Читайте также:
Оплата товаров с помощью QR-кодов и мобильных приложений: теперь и в Беларуси
Поставчанин Леонид Врублевский встретился со своей первой учительницей
Как коренные москвичи Павел и Екатерина Кутюгины оказались на Поставщине?



Tagged

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.