Медицинскую маску в подарок получит каждый покупатель в фирменных магазинах «Иловское»

Важное Общество

7 июня унитарное предприятие «Иловское» запустило социальную акцию «С заботой о близких». Её цель — снизить распространение вирусной инфекции COVID-19. Продлится инициатива до 20 июня.

— С осени прошлого года всем торговым объектам Беларуси рекомендовано не обслуживать покупателей без защитных масок. Придерживаться этого правила необходимо для сдерживания коронавирусной инфекции. И мы ему строго следуем, — рассказывал антикризисный управляющий УП «Иловское» Алексей Мисоченко. — В то же время при существующей конкуренции разбрасываться клиентами, по меньшей мере, неосмотрительно. В качестве эксперимента мы решили взять на себя социальную нагрузку  и в течение двух недель будем выдавать покупателям в наших фирменных магазинах медицинские маски в подарок. Бонус предусмотрен для всех, вне зависимости от суммы покупки и количества наименований в чеке. Для этих целей предприятие закупило 10 тысяч защитных масок.

Алексей Мисоченко в фирменном магазине «Иловское» в Поставах

Фирменные магазины «Иловское» расположены в Мяделе и деревне Илово этого района, в агрогородке Плюсы Браславского района, Докшицах и Поставах. В нашем городе торговый объект находится по улице Красноармейской, 16/1. В ассортименте представлена продукция собственного производства — соки, вина, повидло, соусы, пюре и кальвадос (яблочное бренди), — а также бакалея и молочные продукты.

Вероника Филанович. Фото автора



Читайте также:
БРСМ запустил 6-й сезон республиканского фотоконкурса «Сэлфі&фота з вышыванкай»
В Поставах снова пройдёт инклюзивный фестиваль «Особенные, как все»
Жительница г.п. Воропаево Татьяна Гирсёнок удостоена ордена Матери



Tagged

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.