КАШИЦКИЙ Евгений Васильевич — начальник Поставского района газоснабжения филиала «Глубокское производственное управление»

Общество

Родился 23 мая 1989 года в д. Лутово Сельцо Ушачского района Витебской области. Окончил Витебский государственный технологический университет по специальности «Технологическое оборудование машиностроительного производства» и Государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров в области газоснабжения «ГАЗ-ИНСТИТУТ» по специальности «Техническая эксплуатация объектов газораспределительной системы и газопотребления».

Трудовую деятельность начиналал с рабочих профессий в ОАО «Витебские продукты», ООО «Производственное объединение «Энергокомплект». Затем работал на инженерных должностях в УП ЖКХ Ушачского района. С 2013 года деятельность Евгения Кашицкого связана с газовым хозяйством:  слесарь по обслуживанию и ремонту наружных газопроводов 5 разряда Ушачского района газоснабжения, инженер-энергетик, мастер службы наружных газопроводов и сооружений на них филиала «Чашникское производственное управление», инженер 2 категории технической инспекции аппарата управления, главный инженер Дубровенского района газоснабжения. С 2019-го — главный инженер Поставского района газоснабжения филиала «Глубокское производственное управление».

8 октября 2021 года приказом генерального директора УП «Витебскоблгаз» назначен на должность начальника Поставского района газоснабжения филиала «Глубокское производственное управление».

Всё для комфорта и безопасности

Основная цель и задача нашего предприятия — обеспечить бесперебойное и безаварийное снабжение потребителей природного и сжиженного газа, — говорил Евгений Кашицкий. — Будем продолжать внедрять новейшее газовое оборудование и перспективные разработки для автоматизации и телемеханизации всех технологических процессов в системе газового хозяйства; строительство закольцовок газопроводов; модернизацию, капитальный ремонт газорегуляторных пунктов и установок; перевод со сжиженного на природный газ домовладений населённых пунктов. С целью безопасного и безаварийного газоснабжения будем уделять большое внимание пропаганде безопасных методов пользования газом в быту и охране систем газоснабжения.



Tagged

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.