Выпускник поставской СШ №3 Денис Бубновский покорил соцсети своими трюками с футбольным мячом

Важное Спорт

«Миллионер» из соцсетей

Выпускник поставской СШ №3 Денис Бубновский ещё пару лет назад покорил соцсети своими трюками с футбольным мячом. Его видео набирают сотни тысяч просмотров, одно из них и вовсе посмотрело почти 2 миллиона человек. Корреспондент «ПК» Инна Снежкова расспросила Дениса, в чём секрет такого успеха.

Этого 22-летнего парня можно смело назвать укротителем мяча. Видели бы вы, как послушно он вращается у Дениса на пальце, ухе, голове, как после движения замирает на пятке или спине! И глядя на это шоу, сложно представить, что всем трюкам поставчанин научился исключительно по урокам на YouTube.

— Это увлечение появилось благодаря моей любви к футболу, — рассказывал Денис Бубновский. — С 6 до 13 лет я занимался в футбольной академии ПМЦ, в 16 играл за юношескую команду жодинского «Торпедо—БелАЗ». Однажды совершенно случайно в рекомендациях на YouTube увидел видео про футбольный фристайлинг (именно так называется исполнение трюков с использованием футбольного мяча — авт.). Решил попробовать. Сразу не получилось ничего, но, благодаря постоянным тренировкам, трюки стали получаться.

С мячом юноша занимался очень много, порой с утра до вечера. Правда, друзья и близкие к его новому увлечению отнеслись скептически. Но теперь они сами с восхищением смотрят ролики Дениса, который входит в топ-16 белорусских футбольных фристайлеров.

С недавнего времени хобби стало приносить доход: свои ­шоу-программы Денис Бубновский показывает на свадьбах, юбилеях, где работает ещё и как диджей. Аплодисментов там получает не меньше, чем лайков: номера с мячом смотрятся ново и необычно.

В приоритете же у парня учёба: сейчас он получает специальность операционного логиста в Витебском государственном индустриально-технологическом колледже. Дальше планирует продолжить учёбу в Витебском государственном университете им. П. М. Машерова на факультете физической культуры и спорта. Только, кажется, он и сам там уже многому может научить.

Инна Снежкова



Tagged

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.