Фоторепортаж: Соревнования по перетягиванию каната на районном турслете молодежи + итоги

Спорт

Не менее насыщенным оказался и второй день. Команды с азартом приступили к завоеванию заветных очков. В туристско-прикладном многоборье — самом количественном по этапам испытании — наилучший результат показали туристы-учителя. Команда Поставского молочного завода стала самой меткой в дартсе, а представители  Дуниловичского сельского Совета — сильнейшими в заключительном этапе —  перетягивании каната.

Приятно было наблюдать радость побед, переживания капитанов за свои команды, слышать восторженные крики болельщиков. Даже поражения не особо расстраивали участников, ведь все понимали, что главное — участие.

Незаметно подошло время закрытия районного турслёта-2022. Судейская коллегия подвела итоги. В общекомандном зачёте тройку лидеров замкнула дружина 3-го регионального узла радиоэлектронной разведки. На 2-м месте команда отдела по образованию райисполкома. 1-е заняла самая спортивная и, как многие заметили, позитивная команда Дуниловичского сельского Совета. Все команды были награждены дипломами и ценными подарками, предоставленными отделом идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома, райкомом ОО «БРСМ», районной организацией РОО «Белая Русь» и  районным объединением профсоюзов.

Больше фото в группах в Одноклассниках и ВКонтакте

Туристический слёт — это интересная альтернатива городским будням. Он привносит в жизнь позитивные эмоции, хорошее настроение и дарит новых друзей. С уверенностью можно сказать, что яркие впечатления от этого уик-энда сохранятся у всех участников надолго!

Фото Кристины Рубель



Tagged

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.