Где и когда в Поставах можно бесплатно вакцинировать домашних питомцев от бешенства?

Важное Природа

Бешенство — смертельно опасное заболевание. Заражается питомец, как правило, через укусы больных животных. Но вирус может попасть и через слизистые и эпидермис, особенно если на коже есть ранки или микротрещинки.

Единственный эффективный способ защиты кошек, собак и других питомцев от заражения бешенством — профилактическая вакцинация. Проводить эту процедуру можно уже двухмесячным домашним любимцам. Котят впервые вакцинируют в возрасте от 8 до 15 недель, щенков — с 8 или 9 недели. Иммунитет сохраняется, как правило, на протяжении года.

Заботливые хозяева обычно привозят на вакцинацию своих домашних питомцев к нам в ветлечебницу. Но для удобства жителей райцентра наши специалисты будут выезжать в микрорайоны. 15 июня вакцинацию будем проводить в 5 городке в районе Дома культуры, 16-го к общежитию по улице Сидоренко приглашаем хозяев домашних питомцев с улиц Юбилейной и прилегающих, 17 июня в районе остановки СШ №3 ждём любителей домашних животных 6 городка. Процедура бесплатная, будет проводиться с 19 до 20 часов.

Денис Савчук, заведующий ветлечебницей



Читайте также:
Сотрудники «Зеленсада» рассказали, как с ноля растят «зелёный» бизнес и что делают, чтобы он процветал
Поставский лесхоз приобрел форвардер финской компании Ponsse
Май и первая половина июня — сезон романтических «выступлений» соловьёв



Tagged

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.